Jumat, 24 Mei 2019

KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL



#Utensils


1. Slotted Spoon
Hasil gambar untuk SLOTTED SPOON

Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan padat seperti sayuran dari cairan.
Material: Stainless Steel


2. Wooden Spoon
 Hasil gambar untuk WOODEN SPOON
Fungsi: Sebagai alat pengaduk yang tidak akan menghantarkan panas saat Anda mengaduk
Material: Wood

 
3. Ladle
Hasil gambar untuk LEADLE
Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan yang memiliki kuah
Material: Stainless Steel

  
 #Equipment


1. Tabletop Barbecue Grill
Hasil gambar untuk TABLETOP BARBEQUE
Fungsi: sebagai alat untuk membakar daging di restaurant yang mana tamu bisa menggunakannya sendiri                     diatas mejanya
Material: Stainless Steel

2. Walk In Refrigerator
Hasil gambar untuk WALK IN REFRIGERATOR
Fungsi: sebagai alat untuk menyimpan bahan-bahan makanan dengan jumlah banyak dan suhu yang dingin

Material: Stainless Steel


3. Commercial Soup/Sauce
Hasil gambar untuk COMMERCIAL SOUP MACHINE
Fungsi: sebagai alat untuk menaruh suce atau soup
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian                                                            semua sisi commercial/sauce yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan                                        menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar