#Utensils
1. Slotted Spoon
1. Slotted Spoon
Fungsi: Sebagai alat
untuk mengangkat makanan padat seperti sayuran dari cairan.
Material: Stainless
Steel
2. Wooden Spoon
Fungsi: Sebagai alat pengaduk yang tidak
akan menghantarkan panas saat Anda mengaduk
Material: Wood
3. Ladle
Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat
makanan yang memiliki kuah
Material: Stainless Steel
#Equipment
1. Tabletop Barbecue Grill
Fungsi:
sebagai alat untuk membakar daging di restaurant yang mana tamu bisa
menggunakannya sendiri
diatas mejanya
Material: Stainless Steel
2. Walk In
Refrigerator
Fungsi: sebagai alat untuk menyimpan bahan-bahan
makanan dengan jumlah banyak dan suhu yang dingin
Material: Stainless Steel
3. Commercial
Soup/Sauce
Fungsi: sebagai alat untuk menaruh suce atau soup
Material: Stainless Steel
Cara
membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot
bagian
semua sisi
commercial/sauce yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang
sudah disiapkan sebelumnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar