1. Braising Pan
Fungsi: Sebagai alat
untuk memasak daging, unggas dan ikan dengan cara merebus
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: Menggunakan
spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air
bersih
2. Dosa Tawa (Flat
Pan)
Fungsi: Sebagai alat
untuk membuat dosa (Indian Food)
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: Menggunakan
spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air
bersih
3. Pastry Brush
Fungsi: Sebagai alat
untuk memoleskan minyak, cairan atau tepung
Material: wood or rubber
Cara membersihkan: Menggunakan
spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air
bersih
#Equipments
1. Dough Devider
Fungsi: sebagai alat
untuk membagi adonan dengan berat yang sama
Material: Stainless
Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi dough devider yang mudah
dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
2.
Bone Saw Machine
Fungsi: sebagai alat
untuk memotong tulang
Material: Stainless
Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi bone saw machine yang
mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
3.
Tamagoyaki Machine
Fungsi: sebagai alat
untuk membuat tamagoyaki dengan cepat dan dengan jumlah banyak
Material: Stainless
Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi tamagoyaki machine yang
mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar