Jumat, 22 Maret 2019

DAILY ACTIVITY(INDONESIAN VERSION)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu.


Rabu, 6 maret 2019 ini adalah hari ke tiga  kami praktik di minggu ini, seperti biasa bangun 04:30 kemudian ke kampus pukul 05:45, tiba di kampus langsung ke pastry dan oneline.
   recipe  rotasi 1.2 adalah menu yang akan keluar hari ini mulai dari appetizer,soup,main course, dan dissert.
Di toasi 1.2 kelompok kami meng handdle dissert yaitu choux ala creme and hard roll, hari ini hard roll nya tinggal di panaskan di suhu 150 beberapa menit dan choux ala creme nya kami isi dengan pastry creme kemudian kami hias dengan coklate di bagian atasnya.
 appetizer
macedoine of vegetable mayonnaise
 soup: minestrone soup



main course: fillet of sole meuniere with potatoes au gratin and gazed root vegetable,

dan dessertnya adalah choux ala creme dan hard roll


setelah semuanya selesai kami lanjut prepare recipe rotasi 1.3 kami meng handdle apatizer yaitu sambal ulang-ulang
Kami langsung prepare bahan nya seperti:
Cucumbar
Salt
Green beans
White pepper
Dressing:
Almond
Shallots
Tomatoes
Lemon basil
Lime juice


Tidak ada komentar:

Posting Komentar