1. Chinese Wok Stove
Fungsi : Sebagai stove khusus untuk mengolah masakan china atau dalam jumlah yang banyak dengan menggunakan chinese wok
Material : Besi & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas
2. Ingredients Rack
Fungsi : Sebagai lemari atau rak untuk menyimpan bahan kering
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan napkin basah atau air sabun, lalu bilas
3. Dough Sheeter
Fungsi : Memipihkan adonan croissant, puff pastry maupun bread dengan ketebalan yang disesuaikan
Material : Besi & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan napkin basah
4. Proofing Cabinet
Fungsi : Sebagai alat untuk mengembangkan adonan bread dari ukuran semula
Material : Besi & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan napkin basah
5. Dough Cutter
Fungsi : Untuk membagi atau memotong adonan dengan lebih mudah
Material : Plastik & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar