9 september s/d 22 september
Assalamualaikum wr.wb
sekitar pukul 08;45 saya mulai bekerja,seperti biasa sebelum saya bekerja hal pertama yang saya lakukan itu menyiapkan S.O.P setelah itu saya langsung melihat ada ivent apa hari ini jika adasaya menyiapkan condiment terlebihdahulu next jika semua condiment selesai saya siapkan dan makanan sudah di set up, saya langsung prepare dan mencatat apa apa saja menu untuk besok dan apa saja bahannnya, karna minggu ini ada wedding jadi saya dan teman-teman saya haru menyelesaikan semua preperan, sepertii soup buntut, hk noodle,laksa singapore,chicken ala thai,brocoly with 3 mushroom,beijing duck,colo-colo dll,
minggu,hari ini ada ivent wedding,hari ini saya masuk jam 9 bersama dengan staff yang lainnya,sedangkan teman-teman saya yang laiinya masuk jam11.
setelah saya menyiapkan S.O.P. saya langsung menyiapkan conndiment, seperti soup buntut,laksa,sc alathai,acar dan sambal bajak, condiment bebek dll. sekitar pukul 17:00 condiment mulai di set up selesai condiment makanannya jga mulai di set up.
kamis tgl 15 saya masuk sebagai steaward,hari ini saya membantu steward mwncuci alat menggunakan alat mesin cuci piringnya, dan mengenal cemikal cemikal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar