Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu.
Senin 4, maret 2019 ini adalah hari pertama kami praktik di minggu ini dan kembali lagi dengan cerita saya yang tidak kalah menarik dari cerita sebelumnya jadi jangan bosan baca cerita keseharian saya mulai dari saya buka mata sampai pulang dari kitchen,
derrrrrr, 04:30 nada alarm berbunyi tandanya saya harus bangun dan memulai aktifitas untuk hari ini seperti tidak ada yang terlalu spesial dari pagi ini masih seperti pagi ku yang sebelumnya bangun main hp,membersihkan,mandi,sholat dan siap-siap ke kampus, 06:15 saya sampai di kampus kemudian kami langsung ke pastry untuk oneline sembari menunggu teman yang lainnya, setelah senior menjelaskan apa yang akan di praktikkan hari ini kami langsung doing, yang kami buat hari ini adalah recipie rotsi 1.1 sementara kami prepare kemudian pak ical memanggilkami untuk berkumpul termasuk semester 4A karna ada beberapa pemberitahuan dari pak ical setelah pak ical selesai menjelaskan kakmi langsung melanjutkan pekerjaan kami yang sempat terhenti.
recipe rotasi 1.1 adalah materi hari ini tapi hari ini kami hanya prepare, smua kelompok hari ini preppare tetapi aada juga yang langsung membuatnya, mulai dari appetizer atau makanan pembuka,soup, main course atau menu utama dan dissert atau penutup, dan kami meng handdle main course atau menu utama yaitu beef stew with baked potatoes and zuchini saute provancale, kami membagi tugas, ada yang prepare untuk beef stew,baked potatoes dan ada yang prepare untuk zucchini saute provancale, saya dan rahma meng handdle zhucciini saute provancale, saya langsung preparealat dan bahannya
bahan:
zhuccini 2,7kg
olive oil 175ml
onion chop 175gr
garlic chop 4-6 pcs
chopped parsley
salt
white pepper
Tidak ada komentar:
Posting Komentar