21 oktober s/d 3 november
Assalamualaikum.wr.wb
seperti biasa setelah selesai menyiapkan s.o.p dan set up makanan, saya kembali prepare untuk besok
hari ini saya preparetom-yam,dan mix vegetable.,kemudian tanggal 22 saya prepare fried noodle,dan cap-cai. tanggal 23 saya off, setelah libur saya masuk langsung prepare for set menu besok seperti cihili,leek,coriander, brocoli,baby paprika,asparagus,manisan mangga dll.24 saya menyiapkan condiment untuk set menu,
tanggal 1 november,kembali set menu ,2 november ada tour conser dari korea,dan saya jaga stall teoboki, Tteok-bokki (떡볶이; juga dieja ddukbokki) atau kue beras tumis adalah makanan Korea populer yang terbuat dari garae-tteok berukuran kecil (panjang, putih, kue beras berbentuk silinder) yang disebut tteokmyeon (떡면; "mie kue beras" ) atau biasanya tteok-bokki-tteok (떡볶이 떡; "kue beras tteok-bokki"). [1] [2] Eomuk (kue ikan), telur rebus, dan daun bawang adalah beberapa bahan yang paling umum ditambahkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar